ClickCease

Que peut-on attendre de Meta Connect?

Meta Connect

La conférence Meta Connect developer XR de cette année sera diffusée en direct le 11 octobre et pourra être visionnée sur la page Facebook de Reality Labs. Lors de l’événement Connect, nous obtiendrons des détails officiels sur Meta Quest Pro, sur quelles technologies innovantes Meta travaille, et de nouvelles mises à jour sur leur Metaverse : Horizon Worlds.

Dans cet article, nous passerons en revue :

  • Quand a lieu la conférence Meta Connect ?
  • Comment regarder Meta Connect ?
  • Révélation du Meta Quest Pro
  • Autres casques AR et VR
  • Technologies que les Reality Labs sont en train de bricoler
  • Détails sur Horizon Worlds
  • Conclusion

Quand a lieu la conférence Meta Connect ?

La conférence Meta Connect XR de cette année aura lieu le 11 octobre aux heures suivantes : 13 h ET / 10 h PT / 19 h CET.

Voici le détail des horaires spécifiques :

  • Los Angeles, PDT (UTC-7), 11:00
  • New York City, EDT (UTC-4), 14:00
  • Rio de Janeiro, BRT (UTC-3), 15:00
  • Londres, BST (UTC+1), 19:00
  • Lagos, WAT (UTC+1), 19:00
  • Le Cap, SAST (UTC+2), 20:00
  • Berlin, CEST (UTC+2), 20:00
  • Amsterdam, CEST (UTC+2), 20:00
  • Doha, AST (UTC+3), 21:00
  • Mumbai, IST (UTC+5:30), 23:30
  • Beijing, CST (UTC+8), 02:00
  • Tokyo, JST (UTC+9), 03:00
  • Sydney, AEST (UTC+10), 04:00

Comment regarder Meta Connect ?

Comme l’événement Meta Connect de l’année dernière, la conférence XR developer Connect sera une fois de plus en ligne pour le bénéfice des personnes intéressées à y participer. Les keynotes et les sessions diffusées en direct montreront “la construction du Metaverse et l’avenir de la réalité augmentée et virtuelle” et pourront être visionnées sur la page Facebook de Reality Labs.

Révélation du Meta Quest Pro

Comme l’a confirmé Mark Zuckerberg sur le podcast de Joe Rogan, le casque anciennement connu sous le nom de Project Cambria, désormais officiellement nommé Meta Quest Pro, sera annoncé lors de la conférence Connect. De même, nous devrions nous attendre à de plus amples détails sur ses caractéristiques, son design, sa date de livraison et son prix.

VR Expert - Meta Cambria VR headset

Autres casques AR et VR

Il est peu probable que d’autres casques soient évoqués ou annoncés, malgré l’impressionnante feuille de route matérielle de Meta pour ses produits de réalité virtuelle et augmentée.

Les technologies auxquelles les Reality Labs s’intéressent

Ce que nous devrions attendre de Meta Connect cette année, ce sont des sessions de développeurs diffusées en direct et des keynotes couvrant des prototypes innovants et leurs technologies de réalité mixte. L’un d’entre eux est Holocake 2, qui présente une solution combinant une optique VR en forme de crêpe avec un guide d’ondes holographique pour des résultats supérieurs en réalité mixte.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Mark Zuckerberg (@zuck)

Détails sur Horizon Worlds

L’objectif ultime de Meta est de construire et de réaliser le Metaverse. Pour cette raison, nous sommes susceptibles de voir un plan plus élaboré sur leur plateforme Horizon. Horizon Worlds a été annoncé et lancé en version bêta en décembre 2021. Il s’agit d’une plateforme VR sociale permettant aux gens de se connecter sous forme d’avatars virtuels.

En août de cette année, Mark Zuckerberg a teasé que Horizon Worlds bénéficierait d’une amélioration graphique de ses avatars, les rendant plus réalistes. Cela coïncide en outre avec les capacités de suivi du visage et des yeux attendues sur le prochain casque Meta Quest Pro.

Conclusion

Lors de la conférence Meta Connect de cette année, les participants en ligne peuvent s’attendre à voir des mises à jour sur Meta Quest Pro (anciennement Project Cambria), des sessions de développeurs sur les technologies innovantes de réalité mixte de Reality Labs, et de plus amples détails sur les plateformes Horizon VR de Meta. La conférence sera diffusée en direct le 11 octobre à 13 h ET / 10 h PT / 19 h CET.

Discussion

Laisser un commentaire

Fermer le menu
You are now on the VR Expert Business site in the International region
×
×

Panier