Comment supprimer le contenu des appareils avec VR Sync ?

Dernière modification: avril 29, 2022
Dans cet article, vous découvrirez comment supprimer le contenu des appareils avec VR Sync.

Ce qui est nécessaire :

  • Ordinateur
  • Compte VR Sync 
  • Wi-Fi 

Comment supprimer le contenu des appareils :

  1. Allez sur VR Sync et connectez-vous avec vos coordonnées.
  2. Dans la barre supérieure, cliquez sur Contenu. Vous aurez ici un aperçu de tous les fichiers qui sont téléchargés et publiés. En bas de chaque fichier, vous pouvez cliquer sur la case à cocher pour publier ou dépublier votre fichier.
    1. Désélectionnez la case à cocher de publication du fichier que vous souhaitez supprimer des appareils connectés. Le contenu sera alors automatiquement supprimé des appareils. Vous pouvez facilement republier le contenu en cliquant à nouveau sur la case à cocher de publication.
    2. Si vous voulez que les fichiers soient supprimés définitivement de VR Sync, vous pouvez cliquer sur l'icône de la corbeille, située en haut à gauche de chaque fichier. Cette opération ne peut pas être annulée.
Vous devriez maintenant savoir comment supprimer le contenu des appareils dans VR Sync.
Cet article était utile pour vous?
Non 0 sur 0 ont trouvé cet article utile.
Fermer le menu
×

Panier