ClickCease

Comment réinitialiser le Vuzix M4000 aux paramètres d’usine ?

Dernière modification: mars 1, 2022
Dans cet article, vous apprendrez comment réinitialiser le Vuzix M4000 aux paramètres d'usine.

Ce qu’il vous faut:

  • Vuzix M4000
  • Connexion Wi-Fi

Comment réinitialiser le Vuzix M4000 en usine ?

  1. Allumez le Vuzix M400 et mettez-le.
  2. Aller dans le menu des paramètres, utiliser un doigt sur le pavé tactile situé sur le côté droit de l'appareil et glisser vers l'avant jusqu'à voir l'icône Paramètres. Avec un doigt, appuyez sur le pavé tactile pour entrer dans le menu Paramètres.
  3. Dans le menu Paramètres, allez dans Personnel > Réinitialisation de la sauvegarde. Faites glisser l'appareil avec un doigt et appuyez sur le pavé tactile avec un doigt pour sélectionner.
  4. Cliquez sur "Réinitialisation des données d'usine".
  5. Cliquez sur "Réinitialiser les lunettes intelligentes".
  6. Cliquez sur " TOUT EFFACER" pour lancer le processus de réinitialisation.
Votre Vuzix M4000 devrait maintenant être réinitialisé à ses paramètres d'usine.
Cet article était utile pour vous?
Non 0 sur 0 ont trouvé cet article utile.
Fermer le menu
You are now on the VR Expert Business site in the International region
×
×

Panier